Professor Branco
8º Edição
Uma imersão que abordará as mais diferentes situações à pasto, semiconfinamento e confinamento. Uma experiência exclusiva que irá elevar o seu nível e te separar dos demais profissionais do mercado.
Escute diretamente do professor um convite especial para o curso de Nutrição Avançada de Bovinos de Corte – NASEM 2016.
Veja os recursos e materiais que você receberá ao participar da imersão:
Serão dois dias intensos de muito conteúdo prático. Situações do dia a dia serão a base para a realização dos exercícios que foram escolhidos. Os participantes levam seus laptops para colocar a mão na massa e realizar os exercícios que exigem uso de software.
Além do conteúdo programático que o Prof. Branco preparou, os participantes terão momentos para compartilhar experiências e discutir situações reais, podendo encontrar soluções valiosas para problemas do dia a dia ali mesmo durante o curso.
O NutriMax é um software que facilita a vida do Nutricionista pois permite formular ração animal de custo mínimo.
Com ele você poderá formular ração total misturada, rações, concentrados, suplementos minerais, suplementos minerais protéicos e energéticos, núcleos e premix, não somente para bovinos de corte, como para diversas espécies animais.
O BeefX é um aplicativo online de pecuária de precisão. Uma ferramenta fácil de usar, que ajuda você a ter melhores resultados com suplementação de gado de corte.
É o sistema mais inteligente do mercado, feito para que você possa simular qualquer situação do dia a dia.
Com ele você pode desenvolver suplementos sob medida, fazer análise de suplementos comerciais, verificar a viabilidade econômica da suplementação, reduzir custos com ingredientes, obter as exigências para diferentes grupos de animais e compartilhar os relatórios.
A única plataforma no Brasil, focada no desenvolvimento de profissionais que atuam na área de nutrição animal. Aprenda sobre o assunto com os melhores professores em mais de 200 aulas e 7 cursos completos já disponíveis.
É a oportunidade perfeita para expandir sua rede de contatos e fortalecer suas conexões profissionais. Junte-se a nós em um ambiente descontraído.
Prepare-se para curtir uma boa música e churrasco de qualidade, enquanto cria oportunidades promissoras de negócios.
Reserve seu lugar agora mesmo e venha aproveitar todos os benefícios desse curso em Maringá!
Cidade: Maringá/ PR
Local: Trecson – Centro de Eventos | Catuaí Shopping
Data: Dias 24 e 25 de agosto
Horário: Das 8:00 às 12:00 e das 13:30 às 18:00
Churrasco: Dia 24, início às 19:00
Participantes de outras cidades, poderão aproveitar o desconto especial para alunos do treinamento no:
O hotel está anexado ao Catuaí Shopping, mesma localização da Trecsson – Centro de Eventos. Hospedando-se no hotel, você não precisará se preocupar com deslocamento.
Para obter o desconto, basta informar na recepção que é participante do treinamento “Nutrição Avançada de Bovinos de Corte” que está acontecendo dna Trecsson Business. Com nosso desconto o quarto duplo está saindo R$249 e o individual R$199.
Preço para quem é assinante da Escola de Nutrição Animal (ENA)
ou R$1.607 à vista
Preço para quem é aluno ou ex-aluno do Prof. Branco
ou R$2.645 à vista
Preço para quem não é aluno do Prof. Branco ou assinante ENA
ou R$2.997 à vista
Empresas que já treinaram seus colaboradores:
Veja o que os experts dizem sobre o Professor Branco
Sim, todo o evento será ministrado e tutorado pelo Professor Branco.
Sim, todo o evento será ministrado e tutorado pelo Professor Branco.
O curso é recomendado profissionais e técnicos formados em ciências agrárias, mas qualquer pessoa com formação superior, técnica ou até mesmo autodidata, que se considere capaz pode participar.
Todos os participantes terão 1 ano de acesso ao BeefX, NutriMax e ENA, a partir da data de realização do curso. Ou seja, após você ter aprendido a utilizar os softwares e acessar o conteúdo, só então começa a valer o tempo de expiração.
Sim! Em parceria com o Prof. Branco, a Escola de Nutrição Animal deverá realizar outras edições do curso pelo Brasil afora.
Realização
© 2023 Imersão NASEM 2016 – Todos os direitos reservados.